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Supervisan expendios de alimentos de la vía pública de Marquelia

*Es con el fin de prevenir accidentes y garantizar la salud de los consumidores

BOLETÍN/AYUNTAMIENTO
MARQUELIA, GRO.

Con el fin de regular las condiciones es las que trabajan los expendios semifijos de alimentos que se colocan sobre la avenida principal, la tarde de este domingo, personal del Ayuntamiento realizó un recorrido para supervisar instalaciones de gas, luz e higiene.

Con esta supervisión se pretende que las personas que ofrecen alimentos en estos puestos, cuenten con las medidas adecuadas para ofrecer este servicio en la vía pública, sin poner en riesgo su integridad y la de sus clientes, puntualizó el jefe de Vía Pública del Ayuntamiento, Noemel Jiménez Vega.

Este operativo se realizó en coordinación con el apoyo de las áreas de Protección Civil, Tránsito y la Policía Municipal, quienes apoyaron para supervisar conexiones eléctricas, la correcta instalación de los tanques de gas, así como las condiciones de higiene, contar con agua y jabón para el lavado de manos de sus clientes.

Entre las recomendaciones que se hicieron a los propietarios de estos puestos de alimentos fue que se corrigiera la instalación de sus tanques de gas, además de que se observaron cilindros muy viejos, por lo que se hizo la sugerencia de hacer llegar un oficio a la empresa distribuidora para que atienda esta situación, a fin de prevenir algún incidente.

Debido a que ninguno de estos expendios cuenta con un extintor, el jefe de Vía Pública hizo la sugerencia para que adquieran uno que esté visible y disponible en caso de alguna emergencia.

Los puestos que se revisaron en esta ocasión fueron Taquería El Chalán, Taquería Doña Yola, Antojitos Mexicanos, Taquería y hamburguesas el Club y Taquería Estela, mismos que serán visitados posteriormente para verificar que hayan puesto en práctica las recomendaciones realizadas por la Jefatura de Vía Pública.

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